新しいサイト、新しい機能: モンディアル・エクスティンクール ギアが上がる!
フランス最大の消防設備サイトが世界中に配信
“テクニカル大流量ミストシステム - 3000 W” が買い物カゴに追加されました。

もっと情報が必要ですか?
特別なリクエストは?

ご遠慮なくお問い合わせください。
によって 電子メール または 電話

テクニカル大流量ミストシステム - 3000 W

クラブ、台本制作、産業用アプリケーションで雰囲気を演出するために特別に設計されたスモーク・ジェネレーター。 ワイヤレスリモコン.

製品の特徴:

• パワフルで静かな3000Wスチーム噴霧器。
  • メタル仕上げ、ハンドル付き。
  • タンクは取り外し可能。
  • エコ温度コントロール。
  • 統合DMX制御インターフェース。
  • 多彩な機能:インターバル・音量・時間設定機能付きタイマー。
  • 接続距離8m。
  • 有線リモコン。

技術仕様:

• 電源: 230 V AC、50 Hz
  • 消費電力:3000W
  • IP : 20
  • 調理時間: 12分
  • 吐出量:1130 m³/分
  • タンク容量:6 L
  • 液体消費量:167 ml/分
  • 寸法:W31cm×D73.5cm×H19.2cm

体重21キロ

• 参照: 014003

私たちは信頼されている

Parc Asterix Razel-Bec Decathlon Elysee Microsoft Eiffage Bayer Veolia Carrefour Vinci Bouygues Telecom TF1 Le Groupe M6 Groupe Bureau Veritas
Parc Asterix Razel-Bec Decathlon Elysee Microsoft Eiffage Bayer Veolia Carrefour Vinci Bouygues Telecom TF1 Le Groupe M6 Groupe Bureau Veritas
お気に入りに追加された商品