新しいサイト、新しい機能: モンディアル・エクスティンクール ギアが上がる!
フランス最大の消防設備サイトが世界中に配信
“100%リサイクル可能なエコロジー消火器。” が買い物カゴに追加されました。

もっと情報が必要ですか?
特別なリクエストは?

ご遠慮なくお問い合わせください。
によって 電子メール または 電話

100%リサイクル可能なエコロジー消火器。

エコロジー消火器 免責事項 

より大きなプレッシャー - より大きなリスク

これは、タンク内に消火エレメントを内蔵した世界的な革新的消火装置である。 圧縮空気またはエアゾール。

エレメントが緩むと消火器は作動を開始する。 は、シリコーンボトルの革新的なエラストマーによって実現されている。

泡消火剤800ml入り 厨房(業務用、家庭用)、企業、オフィス、家庭などで欠かせない。 庭園、車、レジャーボート、身の安全。

Α(固体燃焼) Β(液体燃焼) F(油脂および食用油)のタイプの火災に最適です。

メリット
  1. 軽量で柔軟性がある
  2. 360度回転するタンクで使いやすい
  3. 非常に軽い。 梱包:重量1.5kg以下
  4. 投影範囲6m以上
  5. 100%製造 リサイクル可能な製品の
  6. CE(欧州認証) GS(ドイツ認証) ΕΒΕΤΑΜ(安全製品の) ΕΒΕΤΑΜ(消火能力試験の認証)
  • 参照: MBK10-FIREX

詳細はこちら

私たちは信頼されている

Carrefour Parc Asterix Eiffage TF1 Le Groupe Bouygues Telecom Bayer Razel-Bec Veolia Decathlon M6 Groupe Vinci Elysee Bureau Veritas Microsoft
Carrefour Parc Asterix Eiffage TF1 Le Groupe Bouygues Telecom Bayer Razel-Bec Veolia Decathlon M6 Groupe Vinci Elysee Bureau Veritas Microsoft
お気に入りに追加された商品