新しいサイト、新しい機能: モンディアル・エクスティンクール ギアが上がる!
フランス最大の消防設備サイトが世界中に配信
“インテグラルPVCバイザー100枚入り” が買い物カゴに追加されました。

もっと情報が必要ですか?
特別なリクエストは?

ご遠慮なくお問い合わせください。
によって 電子メール または 電話

インテグラルPVCバイザー100枚入り

保護バイザー:あなたとチームの安全性を高めます。

スプレー(咳、くしゃみ、飛沫)による様々な汚染を防ぐのに最適、 当社のバイザーは簡単な組み立てキット付きで、使い捨て(またはアルコールで洗浄可能)。 柔軟な250µmポリ塩化ビニール製の保護バイザーは、皮膚との接触が安全なエコテックス・クラス1認定の発泡ヘッドバンドを備えている。 

当社のバイザーは、眼鏡をかけている人に適しています。

当社のバイザーはスプレーや飛沫に対する保護機能を備えていますが、専門的な装備の補助として着用するよう設計されているため、個人用保護具(PPE)や医療機器の一部にはなりません。

バイザーを再利用するには、WHOの勧告に基づき、当社のハイドロアルコール溶液で時間をかけて洗浄してください。

52~64.5cmの円周で、あらゆる体型に合うようサイズ調節可能。

バイザーはフラットに梱包され、組み立ても簡単。

• 参照: 014492

私たちは信頼されている

Vinci Decathlon Elysee M6 Groupe Carrefour Bouygues Telecom Eiffage Bureau Veritas Parc Asterix TF1 Le Groupe Razel-Bec Veolia Bayer Microsoft
Vinci Decathlon Elysee M6 Groupe Carrefour Bouygues Telecom Eiffage Bureau Veritas Parc Asterix TF1 Le Groupe Razel-Bec Veolia Bayer Microsoft
お気に入りに追加された商品